pagi

Bun kenapa ya saya khawatir banget, saya hamil 3 bulan tp perut saya gak besar2 bun kempes gitu, saya tkt hilang yang di dalam nya ??

119 Tanggapan

Wajar kehamilan anak pertama nggak keliatan Bun aku juga dulu gitu takut baby y nggak berkembang, tapi pas lahir 3,2 kg

Bundanya berfikir yg positif aja jgn aneh2 banyak doa. Perutku membesar diusia kandungan 5bln. Sabar ya bunda☺

Belum bun, nnti stelah 4bln mulai keliatan sedikit besar bun.. Sabar dlu ya Yg pntg pas d USG janinnya sehat bun

Aku juga gitu kemarin, kalo blm usg mesti malah parno sendiri 😂😂😂. Khawatir ternyata isinya udah ilang

Sy 4 bln aja kempes bund😊 Santai aj bund jgn bnyk fikiran Kl mau tau masih ada apa enggak tggl usg aja bund

Bunda sudah pernah usg kah ? UK perut tidak oengaruh ke kondisi janin , sila usg bun u/ tau perkembangan baby

Sy dlu 5bln aj blum kliatn mlhn pak su yg khwtir di kira gk hmil udh tau tiap bln kontrol msi tnya hmil ap gk

Astagfirullah jgn mong GT napa , istighfar , paling bunda itu masih merrskan kedutan saja, ga perlu hawatir bun

5y ago

Iya rasa kedut" tp cmn bentar doang

Saya aja yang udah 25 week belum keliatan Bun , tapi yg di dalam aktif banget . Positif thinking aja bun

Selagi bunda sama debay nya sehat jgn mikirin yg negatif2 bun 😊 besarnya perut ga jd masalah kok bun