pagi

Bun kenapa ya saya khawatir banget, saya hamil 3 bulan tp perut saya gak besar2 bun kempes gitu, saya tkt hilang yang di dalam nya ??

119 Tanggapan

Ga mungkin ilang atuh bun, either dia keluar ato dia bertahan. Dan janin 3 bulan emg masi kecil bgt bu, kl ibu dasarnya kuyus, wajar kl masi blm kliatan perutnyaah. 😘

Berfikir yg positif aja bund sma terus berdoa semoga sehat janinnya.. Jgn lupa d kontrol jga ke dokter, klo sehat ya ga ada msalah mskipun msih kliatan kecil

Aku hamil 4 bulan tp kaya 2 bulan. Perut setiap ibu kan beda ga bisa di samain. Perut ku kecil tp baby ku besar. Klo takut babynya knp2 ya usg aja bun.

Ish sama bun.. Sm ini mao 3bln malah kmpes prut ny td sy malah tnjukin k mama sy krna tkut wkwk Abis ny prut sy kdg melendung kdg nggk...

Ya ga bu, kan itu masih 3 bulan setiap ibu hamil kan beda-beda kondisi perutnya. Yang penting bayinya sehat sering-sering konsul aja tiap bulan

5y ago

Blm d usg mas,, 1 bulan lalu udh sehat janin nya tp ini ko blm ad tnda2 , cm bb jg gak naik naik 3 bulsn

Yaella msh 3bln ya wajar kecil, klo mau lebih jelas usg keliatan msh ada apa gak didlm... Emng gak ada org di rmh buat nanya nanyaa

Wkwkwkwk aku kemarin gitu parno sendiri. Tp aku tnya2 sm kakak ipar mmg blm nampak bun klo msh segitu. Ntr kelihatan usia 5 bulan.

semoga tidak ada pertanyaan ini lagi..yg paling penting kan dedenya sehat Bun ukuran perut itu tergantung postur tubuh bunda..

Gak ada keluhan apa2 masa iya tiba2 hilang bun, ajaib dong 😁 pkoknya sehat wal afiat kn alhamdulillah Gak usah neko2

usg aja bun klo khwatir... saya 4 bulan juga bru kliatan dikit.... jangan berburuk sangka... insyaallah gpp dedeknya...