miring kiri

bun kenapa ya saya kalau tidur miring kiri malah sakit banget, nyeri perutnya bagian kiri. tapi kalau miring kanan gak kerasa sakitnya.. usia kehamilan 25 minggu. mohon infonya ?

3 Tanggapan

boleh miring kanan tp jgn terlalu lama bun, kalo mau telentang lebih baik senderan gitu ky duduk. miring kiri kalo pegal diganjal pake bantal bun perut nya, atau taruh bantal di jepit di lutut. itu membantu bgt sih kalo buatku.

saya juga 25w.. memang lebih baik bobok miring ke kiri tapi senyamannya bunda juga. karena lebih nyaman kan biar ga bikin kram diperut. tapi sering bolak balik abis ke kanan sebentar saja abis itu balik kiri

Lbih baik mring ke kiri aja bun, aku mring ke kiri gpp kok coba klo tdr di kasi bantal aja.. Klo miring ke knan trim 2 bahaya lo