14 week di serang sakit kepala

Bun kenapa ya saat trismester pertama terlewat malah sakit kepala menyerang dan gak ilang ilah dari kemarin , pening banget rasanya kepala ? mau minum obat takut salah

5 Tanggapan

Samaa aku jg bunn.. Namun aku di periksa ke bidan, dan oleh bidan diberikan obatnya. Obat nya di anjurkan diminum seperlunya aja ketika kita sakit kepala.

Aku waktu pusing sering makan buah pisang alkhamdulilah sembuh sendiri bun

jngn makan obat sembarangan bunda konsultasikan segera ke dokter/bidan.

5y ago

makasih bun 😊

konsul ke bidan/dokter bun. jangan sembarang minum obat

mnding cek ke dokter aja bun.. tkt knp2