perut masih terlihat kecil

bun.. kenapa ya perut aku kecil ya di kehamilan 14w .. aku khawatir kenapa2 . soalnya liat temen aku perutnya udah buncit banget ? apa aku normal ya bun?

3 Tanggapan

krhamilan memang bervariasi dari satu orang ke yang lainnya, jd selama janin berkembang baik dan kondisinya sehat saat pengecekan bunda tak perlu khawatir

Halo Bun, kehamilan yg sehat bukan diukur dr besar kecilnya perut. Selama kedepannya gerak dan detak jantung normal gak perlu khawatir Bun

ya normallah, kl mmg bdasar hasil usg normal. kan ga ada hub antara size perut dg kesehatan kandungan.