Penasaran

Bun kenapa ya org2 atau ibu2 suka bilang kalo 7 bulan itu di kandungan sdh tua dan 8 bulan kembali muda sdgkn sdh 9 bulan tua lagi. Gmn menurut bunda? Apa kalo sdh 7 bulan 29w/30w itu utun udh jadi bayi bun?

2 Tanggapan

Kalau kata org dulu itu bun Anakku lhir 8bulan kurang juga di katain muda lgi kalau pas 7bulan tua

7/9 bulan biasanya perutnya sudah turun tapi 8 bulan perutnya naik bun.

5y ago

Bukan ny klo sdh masuk panggul baru turun ya bun ? Sy dah 7 bulan posisi kepala udh di bawah tp perut cuma kenceng aja blm turun bun