obat

bun kenapa ya kok kalo saya minum vitamin untuk pertumbuhan otak janin dan obat anti mual dari dokter malah saya muntah2 dan sampai kuras semua isi perut?

2 Tanggapan

jangan diminum Bun ,kemaren aku juga gitu trus pas periksa lagi aku bilang dan obatnya di ganti Bun

Aku blm pernah sii bun kalau kaya gitu. Apa bunda udh sharing ke dokternya?

5y ago

belum, cuman semenjak abis itu langsung saya berhenti kan mnm nya, mungkin minggu ke 11 baru ke dokter nya