13 week 5 hari

Bun kenapa ya kepalaku udah 3 hari ini sakit bgt, dibagian atas mata .. hidung rasanya panas. Mual muntah masih berlanjut. Itupun saya bawa kerjapun masih berlanjut, dibawa tidur'an tambah menjadi. Apakah ada yg mengalami hal yg sama ??

1 Tanggapan

Kl sya sering sakit kepala, tp di bawa tiduran enak. Sm bidan dikasi paracetamol 500mg

5y ago

Coba periksa aja bun. Kurangi penggunaan elektronik yg bisa mengganggu penglihatan. Kyk,tv,komp atau laptop atau handfone. Bisa jd itu karna radiasi. Gejalanya kyk mau nambah minus kl saya gt bun.