ada yang tau ga

Bun kenapa ya kalo di teken sakit banget

ada yang tau ga
47 Tanggapan

Makannya sedikit2 tp sering yah bun....makannya jgn terlalu kekenyangan apalgi hamil kan lebih banyak angin jdi klo kekeyangan yah kaya gitu....banyak minum air putih...kasi balsem di pundak n ulu atinya...jgn di kasi di pinggang n perut yah bun....sapa tw bisa membantu...soalnya waktu lebaran kemarin tiba2 saya kena bgitu sakit di ulu ati sampe ngga bisa bernapas

Sama bun, baca di app hamil itu wajar saat hamil, krn organ dalam tubuh mendesak ke atas krn rahim membesar, insyallah gak papa bun, kadang nyeri kadang enggak, gak usah ditekan2 bun, kasih minyak angin aja, biar sedikit nyaman

Itu maagh bun.. Jangan di teken, sering2 aja mkan ato ngemil. Kalo perut kosong bakal sering sakit. Saya juga gitu bun., jdi disaranin dokternya rajin2 ngemil pokoknya jngan smpe perut kita kosong.

Asam lambung naik itu Bun,,sama seperti saya,,pas priksa ternyata asam lambung,,kdang tiba2 ada benjolan jln sndiri,,itu asam lambung kata dokter.dan biasanya bikin kita sesak nafas (begah).

Jangan diteken bun apalagi kl lg hamil jgn neken neken perut. Biasanya asam lambun bunda lg tinggi. Tp biar lbh akurat ke dokter/bidan aja.

Itu sering kali drsakan ibu hmil bun fktor ada maag, bnr mkn ngmil aja tp jujur saya biarpun sdh makan tetep j sering kumat....

Aku juga gitu,, kadang klw pke bra yg agak ketat sakit banget,, Pas diteken juga kyk ada jendolan pas di tengah2 itu

Emang kalo lagi hamil mah ulu hati sakit .. Sabar aja bun jangan pake obat apa2 makan aja yg sehat2

Magh bun,sya juga kmren gtu krena tlat mkn tpi di kasih obat sma bu bidan alhamdulillah sembuh

asam lambumgnya naek makamya sakit bun, jgn makan yg pedas2 dl sm yg bersanten sm yg asam2