seputar kehamilan

Bun kenapa ya dri tdi prut sya skit 5 menit skit lg..udh 3 kali bertrut",ap lg klo miring kiri kerasa bgt skit x.. Tu reaksi ap ya bun.. Ad kah yg prnh ngalamin dan gmna ya bun ngatasi x.. Usia kehamilan 35w2d

2 Tanggapan

keluar lendir merah atau air ketuban g bun? kl sakitnya kaya nyeri dengan jeda yg lama biasanya hanya kontraksi" palsu di usia kandungan segitu...tp kl nyerinya semakin lama jedanya semakin dikit" berarti kontraksi bnrn..

Saya waktu kontraksi setiap 5menit sekali terus menerus sampai melahirkan

5y ago

Amin terimakasih