kehamilanku

Bun kenapa ya bbrapa hari ini aq mngalami sakit disebelah kanan cenat cenut ,, miring kanan kiri susah mau nya harus telentang supya sakit nya berkurng ,,UK 17 minggu bunda

2 Tanggapan

tidur telentanganya kasih bantal di punggug biar ada sNdarannya, olahraga ngga tiap pagi buat renggangin otot2 yg kaku. ?

5y ago

Lagi males males nya bun suka kcepean bolak balik , olah raga nggak pernh ,cuma klo ada waktu biasa nya ya gerakk2 dikit lahh

Gpp Bun mana posisi nyaman aja

5y ago

Iya bun,, takut aja nggak ky biasa nya