azka

Bun. Kenapa ya baby ku gini.. baru umur 9 hari. Keluar bintik2 putih beair gitu ya bun.. lama2 nambah banyak...

azka
48 Tanggapan

Langsung di bawa ke dokter lah bun, gak usah pake tnya dsni dlu, kasian dong baby nya

5y ago

Hahahah betuL bgtss bund 👏😂

Gpp bun dulu anakku juga gitu, rajin di jemur pagi aja nanti bisa bersih sendiri

D bwa k dkter aj bun, klo dokter bilang gpp, ywdh santai aj bun, nnti ilang ndri

Sama kaya ponakan aq dlu bun.. Klo d Jawa itu istilahnya kluar sawannya bun..

Normal bunda. Sering dilap/kompres air hangat aja, nanti hilang sendiri.

Bersihin pke baby oil bun dikit2 itu ky babyku dulu juga gt k

Normal ko bun, tiap mandi sambil dibersihin aja. Nanti hilang sendiri

Anakku dulu gitu Bun, sy pakaikan baby cream Alhamdulillah sembuh..

Anak aku juga gitu pake minyak di oles" di bersihin pake kapas

Normal dong bun. Nti juga hilang sendiri. Dibersihkan sambil mandi