15 week

Bun kenapa ya aku sering tiba2 keluar kaya cairan kaya pipis tapi tiba2 gtu gabisa di tahan, ini keputihan atau air ketuban ya? Tapi usia kandungan aku baru 15week, bunda2 ada yg sama ga kaya aku ?

2 Tanggapan

Itu keputihan... saya juga begitu... bbrp x saja... tp skrg sdh ngga

5y ago

Ngga spt sperma... beda koq hahaha ngga ngerti juga spt apa pastinya >.<

Kl ga bs ditahan cendrung ketuban bu. Ketuban jg bau kaya sperma.

5y ago

Waduh pertanyaannya. Ya segera ke rs bu dicegah supaya ga makin sering bocor alus.