penasaran

Bun kenapa ya ada temen kantor nya suamiku perempuan suka tlp dan suka pengen bareng suami ku terus kalo kerja nah pas ketauan ada panggilan masuk dan panggilan tak terjawab dari cwe itu malah di hapus sama suami ku padahal aku udah tau Bun kalo ada log panggilan itu itu kenapa ya Bun malah di hapus kalo biasa aja ngapain coba di hapus bikin penasaran

48 Tanggapan

Mgkn ada sesuatu bun.. klo suami gak mau jujur selidikin aj bun.. mslny ikutin gtu.. Klo aq jdi bun gtu.. biar nanti tgl pergok aja klo ad hal yg mencurigakan..

Awaas itu sinyal bunda hati2 ,lebih baik di omongin baik2 dwngan suami... Itu salah satu sikap kalo ada yg di sembunyikan antara merwka bun...

kl aku lgsg aku tanyain Bun , ini siapa knp dihapus, ada apa? udah aku cecer pertanyaan2 ,,, wkwkwk maaf Bun saya tipe orang yg cemburuan,

5y ago

kita mah harus waspada ya bun

Iyah Bun, itu juga dia baru kerja di situ sebelum dia ada mah biasa aja Bun suami ku semoga suamiku mengerti gimana perasaan saya ya bun

mungkin dihapus karna nanti takutnya bunda marah dan curiga yg enggak enggak. dan lebih baiknya coba bunda tanyakan baik baik pada suami

Semprot aja lah bun yg bgtu mah, mumpung blm trlalu jauh, mkin didiemin mkin jauh hubungan mreka ntar mkin susah disemprotnya bun...

Gasss terus bunnn Sebenernya klo hapus log bs aja suami bunda ga mau ketauan krn ga mau nyari ribut sm bunda atau ditutupi 👀

Lah kita mana tau Bu, kalau ditanya kenapa nya mah 🤭 Coba tanya ke suami Bu. Suruh terus terang.

5y ago

ekekek bunda kii...😁😁😁

Itu mencurigakan bun.. di intai aja bun kepoin abis sampe akar"nya biar gk ada yg d sembunyikn

Perlu diperiksa, bu. Coba tegur suaminya, interogasi, tp ttp dgn lemah lembut.