anak rewel terus

bun kenapa y anak saya .di kasih tete ga mau ..terus sayh harus mkn apa biar aer tte y .bayak dan bikin ke yang si bebi

3 Tanggapan

Banyak makan protein dan minum air putih. Banyak nya itu bener2 buanyak. Aku sehari 6x makan berat blm termasuk nyemil. Minum 4liter air/hari blm termasuk susu. Temanku malah tiap 2 jam sama mama nya disuru makan. Sekali makan nasinya sepiring penuh. Dijamin asi cepet ngisinya. Oh ya ga boleh stress. Aku pernah stress, asinya lgsg menurun drastis.

cba makan daun katuk sma jantung pisang kepok yg direbus mom.. sy mkan itu alhamdulillah asi nya lancar ..

daun katuk tu bun di sayur

6y ago

iyes hehehe...