kenapa

bun .. kenapa pd waktu hamil, kalo berhubungan tidak bole #keluar didalam ?

2 Tanggapan

kalau usia kehamilan masih dibawah 37 week memang disarankan untuk tidak keluar di dalam, karena cairan sperma yang masuk ke dalam rahim bisa berpotensi membuka mulut rahim atau menimbulkan kontraksi bun. sedangkan uk dibawah 37 week kan belum boleh bersalin. kalau diatas 37 week baru boleh bun, malah disarankan keluar di dalam sebagai induksi alami untuk menimbulkan kontraksi agar terjadi tanda akan persalinan. kalau usia kandungan muda mau keluarin di dalam harus pake pengaman ya bun

karna memicu kontraksi bunda