di urut

Bun, kemarin suami ajakin aku ke bidan urut perut dikampung, terus kata bidan posisi janin aku udah dibawah pdhl baru 23minggu, lalu disarankan untuk hati2 jgn angkt yg berat2 katanya takut prematur, ada yg tau kenapa bisa posisi janin udah di bawah?

1 Tanggapan

Sy 25w udah dibawah jg bun

5y ago

Gak bun,malah Alhamdulillah gak bingung harus banyak2 nungging. Selama kita gak capek n gak hb sperma didalam baik2 saja koq. Hindari pemicu kontraksi,nanti debay insyaAllah akan keluar saat waktunya