Seputar kehamilan

bun kemarin sebelum ak hamil, aku nga pernah punya penyakit kulit dimuka (jrawat) tp setlah hamil 4bulan ini muka ku bnyak bgt timbulnya jrwat kcil2, kira kira itu hilanginya pake apa ya bun? Agar tdak menganggu kesehtan bayi, kan byank yg bilang kalau ibu hamil dilrang pake cream ataupun obat herbal.

1 Tanggapan

coba maskeran pake alpukat sama madu bund, halusin alpukatnya terus campurin aja satu sdm madu abis itu olesin ke seluruh muka dan diemin kira2 skitar 10-15 menit terus cuci muka deh. aku ampuh kok pake cara itu, jadi gak usah pakai krim dll hehe