posisi sama berat janin

Bun kemarin aku usg usia kandungan aku 35 mnggu trnyta beby aku sungsang pdhal pas 7 bulan beby aku usg normal kpla beby udah di bawah apa kemungkinan bisa k bawah lg g ya bun si beby nya.. Trs berat janin nya 2100gr itu trmsuk normal gak.

2 Tanggapan

Kalo kata dokterku agak ekstra usahanya kalo diatas 30w buat baby muter lg karna ruang geraknya udah terbatas, tp bismillah bun mumpung masih ada waktu beberapa minggu lg Aku 2100gr pas masuk usia 33w bun, skrg 35w td pagi cek udah 2400gr bbjnya, kata dokter normal

posisi bayi pas 8bln baru netap bun, klo 8bln kebawah posisi bayi masih muter2 bun

5y ago

Klw aku udh mau 9 bln tp si janin msh aktip gerak bisa ke bwah lg g y bun..