hamil 5 bulan.

Bun ,kemarin aku periksa USG kata dokter ini umur kandungan nya baru 19 Minggu ,tpi kata bidan udh 20 Minggu , Apakah janin ku kecil?

2 Tanggapan

Kadang bidan sama dokter hitungannya beda bun, dan kalo dokter kan hitungannya liat dari hasil usg kalo bidan hitungannya dari terakhir kita pms, aku juga kata bidan udah 23 minggu tapi dokter bilang baru 19 minggu

Biasanya dihitung dari tanggal pertama trakhir mens trakhir bun..