Janin Hilang

Bun, kemarin aku ngeflek selama seminggu baru aku periksakan ke dokter kandungan. setelah di usg dokter ga menemukan kantung rahim bahkan dokternya bilang rahim aku udh bersih. bingung jg kan bahkan dokter nyangkanya aku bukan flek tapi haid biasa. setelah aku kasih liat 5 test pack yg hasilnya positif dia bingung kan soalnya rahim aku bener2 bersih, jadi aku ga perlu di kuret atau minum obat untuk membersihkan rahim dari sisa pembuahan. sedih banget bun padahal usia kehamilan aku baru menginjak 6w tapi udah ngalamin hal begini ?. mana baru pertama x hamil, tp aku bersyukur karna aku ga perlu ngerasain dikiret ataupun minum obat. padahal selama flek aku ga ngerasain sakit apapun ? tapi tiba2 dokter bilang rahim aku udh bersih

26 Tanggapan

Kenapa waktu prtma kali kluar flek gk langsung dibawa ke dokter bun? Kan kalau udah seminggu kelamaan..

Sabar ya buk,ini pelajaran kalo lg hamil trus flek buru2 ke dokter

Yaudah sabar aja bu mudah mudahan nanti di kasih Allah lagi.

Hmmm.. Kira2 brp week bund usia kndungan nya?

Postingan lama buibu, 1tahuun yg lalu

Kurang paham aku bun