bun... Kemaren kan perut saya sakit pas cek ke bidan ternyata katanya kontraksi palsu belum ada pembukaan smpe 2 hari ... sakit nya luar biasa bun... Setelah 2 hari saya ke dokter katanya baru bukaan 1 ... smpe sekarang 4 hari blum ada tanda2 mau lahiran gimana ya bun...?? Tapi perut bagian bawah ttp kerasa sakit

2 Tanggapan

Saya juga mengalami bun, patokannya kalau udah keluar bercak sama sakitnya semakin sering. Itu langsung ke bidan atau puskesmas bun. Jangan lupa persiapan buat debay nya

Lbih bnyak jongkok bun biar nambah bukaany