baby gerak diatas

Bun kehamilanku udah 28w. Skarang sering banget geraknya diatas terasa kaya nyentuh tulang atas ampe ngilu banget. Terakhir usg di uk 26w dan bagus posisinya. Kira2 ini kakinya kali ya bun yg lagi nendang2 diatas gtu ampe terasa kena tulang.

3 Tanggapan

Bisa jadi bun,,klo saya biasanya gerak diatas berasa keras bulat melenting mungkin itu kepalanya Nyeri ulu hati pastinya bun,hehe

Klw kepala sdh kebawa bisa jadi itu sdh kaki y yg gerak bun... Semangat yah bun sehat terus sm baby y

iyaa bun .. semoga lancar ampe lahiran ya