bun kehamilanku sudah memasuki 14minggu

bun kehamilanku sudah memasuki 14minggu tetepi masih sering mual + tidak suka makan nasi kalau makan nasi masih muntah apa tidak papa bun ??

16 Tanggapan

aku juga kayaj gituh bun sama nasi aku selalu muntah, siapapun yg makan nasi aku selalu muntah tapi aku maknin sayur bening sama buah ajah dibanyakin sesekali yaa aku makan biskuit biat gaterlalu kosong perutnya kasian si dedenya kalo kita nahan buat makan karna mual

gpp bun, coba makan ubi cilembu aja atau ubi rebus, atau klo suka kentang goreng. aku pas trimester pertama juga gitu makan masih pilih pilih, alhamdulillah sekarang uda mulai berkurang. semangat yaa bun

Gpp bunda nanti klo uk sudah 16week atau mengunjak TM 2 itu sudah nikmat buat makan.selama bunda rutin mengkonsumsi vit dari dokter gpp koq.

gpp mom.. nnti juga ada masa dimana mualnya hilang, dan bundanya enak makan lagi.. semangat mom... sy jg skrg kdg masih suka mual mom

ganti aj sama roti, gandum atau ubi jlar bun, karbohidrat bkn nasi sj, sebisa masuk aj bun biar ad gizi buat debaynya

Gpp bun, kalo udah waktunya berenti nanti jg berenti mual muntahnya bun. Yg penting ttep ada makanan yg masuk bun

Sama bun aku jga gtu hamil 14minggu masi mual dan muntah aja.kalau muntah sampai nangis dan kluar air mata gtu

gppa bun karbohidrat nya ganti aja sama singkong rebus atau kentang rebus,,,,... wajar aja bun

makasih bunda" infonnya .. 😊😊 maklum bun hamil pertama kadang suka parno .. 😁

Aq jg gitu bun kehamilanku sudah 11 minggu msh mual dan jarang makan nasi,