hamil kedua anak pertama, in syaa Allah

Bun, kehamilanku baru ( besok tgl 3 7week ) Mual hampir sepanjang hari, lemes, nafsu makan hilang, apa yg di masukin kemulut rasanya mau di keluarin aja dan baru bayangin makanan udah eneg, akhirnya jarang bangeet makan . Apa itu normal bun? Aku takut berpengaruh sama perkembangan janinku . Beri saran doong bun apa yg harus saya lakukan

15 Tanggapan

Normal aja sih bund, tp kalo sampe kurang cairan sama makan bisa bikin dehidrasi ujung2nya diinfus