gerakan baby

Bun kehamilan sya 16weeks sdh mau masuk 17weeks cuman sya belum pernah merasakan gerakan baby nya.. Masih wajar kan bun apa perlu di usg kan ya.. Kdg org bilang udh bs ngerasain gerakan atau cedutan.. Sya msh binggung membedakan cedutan baby atau nafas sendiri pas pegang perut hehe

4 Tanggapan

Tunggu 1 - 2 minggu bun nntu juga bisa merasakan gerakam dedenya bun mungkin perut bundanya tebal jdi ga kerasa / sudah kerasa tapi bundanya ga tau kalo itu gerakan dede

Belum kerasa bangetkl segitu mah tunggu 1 atau 2 minggu lagi yaa nanti udah jelas banget

Wajar bun. Sya bru uk 20 bru bsa ngrasain kedutan

Wajar