khawatir

Bun kehamilan sy sdh 18 week,knpa ya perut saya terasa besar sebelah kanan dan terasa kencang sesak?? Trus kadang nyeri. Bunfa pernah ngalami hal yg sama gak???

6 Tanggapan

Sya jg gitu kmren bund,tpi saya bawa urut aj. Alhamdulillah skrng udah 30w6d ga prnh lgi ngrasain gitu,plingan cuma kenceng krna bby ny lgi gerak

5y ago

Iya sich memang blm pernah urut td sudh ke bidan kata nya memang bawakan bayi nya

sama bun usia kandungan saya jg 18w perut saya jg besar sebelah kanan . kata dokter si karna aku tdr sebelah kanan terus

5y ago

Iya bisa jd sih bun soal ny saya jg ska tidur miring sebelah kanan

Belum bun mau usg tp blm ada wktu msh sibuk kerja gk ketemu libur sama suami

Klo benjol / besar sbelah kata bidan bisa jd itu pantat dd / kpala dd ny bun

5y ago

Gitu ya bun heheh gejala nya bikin taku gitu soal ny bru yg pertama

Wajar bun karna janin makin berkembang di perut bunda

5y ago

Iya bun takut aja soal ny kehamilan yg pertama

Udah usg bun