kehamilan

bun kehamilan kuu udh masuk 40 minggu tpi kok blm lahir " ya ddeknya padahal kemarin udh prikasa katanya sudah pembukaan 1 tpi sampai sekarang belum ada tanda " lagi gemana ya bun caranya agar cpt lairan ??

1 Tanggapan

coba makan durian bun.. dlu saya gt, d saranin makan durian, alhamdulillah.. slain durian tips buat cpet lahiran itu jalan kaki, jongkok berdiri, sering hb sma suami dn spermanya d kluarind dalem,

5y ago

gpp bun, bagus mlah klo udh mau waktunya lahiran.. biar cpet kontraksi..