butuh pendapat?

Bun kebetulan aq lagi serak,tenggorokan sakit banget suara hampir habis jdi aq minum aer jeruk (lemon) dikasi gula dikit krn kata bu bidannya gpp jdi ya aq minum bu bidannya juga bilang klo misal aer jeruk itu penguat untuk janin klo menurut bunda2 gimana,,,? Mungkin bunda2 punya pendapat lain.. #6week #terima_kasih??

butuh pendapat?
2 Tanggapan

Akunjuga sering minum bun

5y ago

Air jeruk diawal kehamilan baik untuk menjaga hidrasi tubuh bun.. Bagus buat air ketuban juga..