gerak

Bun kbanyakan usia berapa week dedek udah gerak" dlm perut? Gerakannya jelas ndak? Aq usia 20wk tp kya blum trasa..

28 Tanggapan

Ak 17W udh kerasa bund, skrng 20W udah aktif bgt nendang nya. Tp tiap bumil beda bund, kalau ak kurus bgt jadi mungkin kulit perut ku lapisannya tipis. Jd perut pun msh keliatan kcl. Jd bisa jd tergantung tebal tipisnya kulit dan lemak perut bund

Aku 19w mulai rutin bun tapi masih halus jam 8 pagi jam 12 siang sama jam 7 malem pasti nongol tuh bun sekitar jam segitu

Tergantung sama ketebalan kulit bunda ada yg kerasa tpi ga terlalu kencang ada jg yg udh berasa kencang.

Saya 18 weeks Bun tapi masih halus n jarang. Masuk 19 weeks mulai aktif sampai sekarang mau 21 weeks.

Aku pas 20w bun, perut jeduk jeduk gt rasaya kalo di liatin bener2 emg ky ada tendangan dr dalam

Aq 20 wek bunda cuma nendang gitu kadang kowar" didalem Kadang nendang dibawah pusar ini,,,

23week baru terasa jelas bun aku pas segitu juga belom aktif bgt bun jadi normal kok bun

Saya ngerasain kedutan di 16week dan sekarang 27week debay nya gak bisa diem

Kata dokter saya pas 21w bun. Pas di saya si bener pas gerak di 21w3d 😊

Pertama kali kerasa 16/17w bun. Masih halus. Terus 20w udah kerasa banget