sugesti

Bun.. katanya selama hamil itu bagusnya kita selalu aja baby kita ngobrol sambil ngelus perut. Itu bisa dilakukin dari Usia kehamilan brp ya bun soalnya skrng saya masih 12w

2 Tanggapan

D usia 16 w bun , tp jgn terlalu sering d elus jg ya soalnya ngaruh buat pertumbuhan janin .

5y ago

Iyatah bun... saya suka banget elus elus saking bahagianya bun... Makasih infonya ya bun

Katanya sejak hampir 20 mgg, si dedek uda bisa denger suara kita, mom..

5y ago

Oalahh oke makasih infonya bun