tidur siang

Bun katanya kalo udh hamil gede gak boleh tidur siang yaa .. Katanya nnti debay.y ktor .. Aku hamil 34w

60 Tanggapan

kotor? 😂 kulit bayi ngikut gen orangtuanya bund. Bukan ngikut mitos.

Bukannya bagus ya bun.. Kan soalnya biasanya tm3 suka insom kaya saya.

Bumil jg butuh istrahat,itu yg bilang gak mau aja bunda malas2an😂

Mitos Bun... Justru aku hamil 35w klo siang gada ngantuk sama sekali

Aku baca di buku KIA bun kalau bumil disarankan tidur siang 1-2 jam

saya tiap hari tidur siang bun, alhamdulillah dedenya bersih

Ak kesempatan tidur siang terus bun ,, bayi nya jg bersih

Saya malah pas hamil tdr siang dr jam 10 lewat hehe

Mitos bun, capek ya tidur. Bangun aktivitas lagi

Kalo saya siang kelonin anak ikut tidur bun..