tidur siang

Bun katanya kalo udh hamil gede gak boleh tidur siang yaa .. Katanya nnti debay.y ktor .. Aku hamil 34w

60 Tanggapan

Mitos bund... Malah di haruskan tidur walaupun 30 menit soalnya sudah hamil besar kalau malem gak bisa tidur kalau aku mah pas hamil besar

Tidur z kli bund klo q hmil tua udh gk bisa bbok nyenyak klo mlemm mlh jd hb rendah kurang bobok klo si yang bisa pules tdury ..

Saya dri hamil muda selalu g ketinggalan tidur siang. Pas lahir Alhamdulillah dedeknya bersih bgt.. posthink aja bun

Aku usia 28 week .. mata berat bnget dari pagi .. tapi aku tidur aja seteleh dzuhur walaupun cma 15 mnit 😂😁

Kalau kata mama aku boleh, tapi harus diatas jam 12, soalnya gak sehat katanya kalau tidur dibawah jam 12 siang 😁

4y ago

G hamil pun jga gt Bun😅😅

dokterq malah nyaranin tidur siang bun ,tp yg didalam perut susah diajak merem.bikin gemesss yakinn🤧🤧

Mitos. Hamil gede susah tidur kalau malam. Kalau siangnya dilarang tidur juga? Trus kapan istirahatnya 😴

Tidur aja bun. Kalo saya gak bisa malah gak tidur siang berat bgt mata. Apalagi kalo tidur malamnya kurang

Sya hmil udh 33 week juga tidur siang trus bun, soalnya klo malem engap ga bsa tdur

Klo ngantuk mah tiduraja bunda..saya mah bismillah aja.. wong ngantuk klo malem engga bisa bobo..