MINUM ES

Bun kata org kalau minum es itu buat bayi gede dan pas keluar beberapa hari kemudian jadi keriput gitu?

1 Tanggapan

mitos bun. yg bener bisa bikin bayi gede di dlm itu gula.. makanan dan minuman yg manis². klo bunda sering minum es teh manis baru bisa bikin bayi gede di dalem klo cuma minum es aja ga bikin bayi gede. sya dulu wkt hamil sering minum air es, malahan seneng makan es batu alhamdulillah baby ku ga gede didalem dan keluar tidak menciut lg

5y ago

oh gitu y mksih