bun bantu jwb dong?

Bun kata dokter janinku kecil. Gasesuai sama week nya.. Uk 7minggu panjang janin 1.22cm Menurut bunda kecil ga? Shrsnya panjang nya brapa? Soalnya kalo liat dfoto ini 1.3mm ke cm jadi 1.3cm jga

bun bantu jwb dong?
4 Tanggapan

Saya jg gtu bun 3 mnggu lalu usg katanya janin nya kecil...shrusnya umur 12w d usg cm 9w...disarankan makan sayuran tiap hari,n makan kurma tiap hari. . Alhamdulillah usg hari ini debaynya dah besar,malah lebih 1 minggu dr prhitungan😊😊

Dlu jg sy begitu kt dokter janinnya kcl...tp setelah launcing babyku 3100gr

Ogituya bun.. Makasiya bun srn nya

Makan ice creAm biar besar