tips

bun kasih tips dong, hb ku sama tekanan darahku selalu kurang terus pdahal ya ku sering makan sayuran yg di saranin dokter/bidan pas cek ehh msih sgtuh atau engga kurang. knpaa ya??

1 Tanggapan

Kalo hamil memang cenderung kurang bun, mau gak mau bunda memang harus ekstra. Minum suplemen, makanan nutrisi, makan buah. Minum air putih yg banyak. Istirahat yg cukup.

5y ago

Bener kurma bagus banget, buah naga dan buah bit. Sayurannya yg warna hijau gelap, bunda jg harus banyak konsumsi vitamin C supaya penyerapan zat besinya maksimal. Hati ayam dan sapi jg jangan lupa bun.