kehamilaan

bun kasih solusii kasih saranya yah kan saya telatt udah dari tnggl 16 bln 10 klo htungn bidan itu udh 12 minggu di bawak kbidan katanyaa sehatt. tpi perasaan sllu ga enak,saya pilih jln usg yaallah kiranya kata dokter janinnyaa ga berkembang bun janin 12 minggu seperti masih 6 minggu. jdi di ksih dokter obat perkembngn janin slma 2 minggu trus usg lgi sayaaa lngsungg jleeebbbbb ya allah? ini ank pertamaa sayaa

2 Tanggapan

Memang sebaiknya ke dokter langsung aja Bun agar diusg supaya tahu perkembangan janin. Insya Allah banyakkin istirahat dan minum obatnya, mudah-mudahan bisa kekejar lagi ketinggalannya