Pertanyaan untuk konsultasi dokter

Bun, kasih saran dong pertanyaan apa saja yg penting saya ajukan ke dokter untuk pertama kali konsultasi.... Kebetulan saya baru sempat konsultasi sekarang, padahal kalo dari kalendernya asianparents usia kehamilan saya sudah masuk 7 minggu. Brang kali ada pertanyaan yang harus saya tanyakan pas konsul biar gak kelewat

1 Tanggapan

Detak jantung janin udah ada belum bun, terus ukuran janin sesuai ga sama minggunya. Aktifitas yg dibolehin dan nggak. Makanan yg dibolehin dan nggak

5y ago

oh yaya bun, saya catat ya bun pertanyaannya