merencanakan kehamilan

bun karo kerasa mual tu telat brpa hari y. sya telat 4 hari blm ada tnda

7 Tanggapan

Kata dokter SpOG saya, hamil diatas 2 bulan baru mual.klo cuma telat seminggu Trus mual, Trus TP negatif, itu karna kepengen hamil aja...pengalaman saya pun gitu.diatas 2 bulan baru mual muntah.tapi keadaan orang beda2 y.tergantung sugesti

beda-beda Bun, kadang g mual jg ada, ngerasa biasa aja gt namanya hamil "kebo". hehehehe. Coba di TP aja Bun, semoga garis 2.

tergantung masing2 orang bun. tp biasanya test nya balid itu kalau udah telat 2 minggu

Ttp usaha n semangat. tp sepekan setelah HB, HB saat masa subur. Tenangkan pikiran

tungguin aja dulu bun kalo udah telat 10hari coba tespack

saya mual pas udah 2 bulan

sudah di TP kah bund?