salad buah

Bun kangdungan saya 5 week bolehkan mkan salad buah yg dingin

7 Tanggapan

Kalo pake mayo buatan sendiri jangan Bun karna mayo itu dibuat dari putih telur.. Tapi kalo mayo kemasan saya juga makan kok waktu hamil muda Alhamdulillah gapapa sih

Aku dari awal hamil sampe sekarang ga pernah pantangan. Menurutku semuanya boleh, 'selama masih dalam batas wajar' Karna segala yang berlebihan itu tidak baik.

Kalo tidak salah salad buah itu rata2 pake mayonaise ya bund, baca2 di google sih mayonaise tidak dianjurkan untuk ibu hamil

Sebaiknya jgn bun.. mayonaise nya yg gk boleh .. soalnya dr putih telur mentah itu

Salad buah ga pake mayo gapapa sih bun. Saya jg suka campur2 buah.

Boleh aja bun, asal bukan masuk freezer aja sih hehe

Boleh bund. Asal saus saladnya jgn pke mayo ya bund.