pengen tahu

Bun kandunganku sekarang sudah memasuki 7 bln,trus di bagian bawah perut seperti ada yang ngeganjal kayàk mau keluar bayi nya,,apa itu artinya kandunganku sdg bermasalah ya bun? . Maklum baru ngandung anak pertama belum banyak ngerti tentang kehamilan?,,

3 Tanggapan

Kemungkinan bayi sudah masuk panggul bun Periksa kedokter Dan jangan terlalu capek

5y ago

Kemarin baru selesai cek ke bidan terdekat katanya gk ada masalah ,, Bun ada solusinya gk biar kita nya nyaman ??

Coba tanyakan pda ortu bunda pasti tau, klo aku sih suka di pakein kain gitu

5y ago

Pake kain maksud gimana?? Bagi solusinya dong bun🙏 ,,jujur gk nyaman banget apalagi pas jalan 😣

Cek dokter bun