seputar kehamilan

Bun, kandunganku masuk 11 minggu tp perut rasanya agak kaku, sering pusing dn lemas. Apakah masih aman ya? Atau harus cek ke dokter?

5 Tanggapan

Kalo kakunya msh bisa ditoleransi gpp sih Bun, perubahan rahim yg membesar selama kehamilan bisa jadi penyebabnya. Tapi kalo sampe kram, nyeri hebat ga bisa ditahan, keluar flek/perdarahan, sakit pas BAK baiknya periksakan Bun. Sementara istirahat yg banyak dulu jgn banyak aktifitas

5y ago

Iyaa Bun, banyakin istirahat sm berpikir positif aja, semoga semua baik2 aja..

saya juga gitu kok Bund... tapi kalo sakit sekali sebelum dan selama BAK lebih baik periksa bunda

gpp bun itu lg pelebaran rahim.. klo mual lemas emang kaya gt klo ibu hamil

Sebaiknya sih cek dokter yah... tapi pengalaman saya, normal :)

Aku jg gitu kok bun,