6w

Bun kandunganku 6w3d, beberapa hari ini kalo bangun pagi badan kyk gaenak gt bun, pusing, mual, normal kah

17 Tanggapan

Insyaallah normal bun, usia kandungan qt sama baru bbrp hari ini klu bangun lidah pahit gtu kyak brasa lgi sakit/dmam tp g demam. Badan lemes, tp klu siang dah normal lgi. Tp sy blm mrasakan mual2 smpi skrg, pling cuma pusing kyak sempoyongan gtu bun.

5y ago

Kita harus banyak istirahat dan makan sehat kyknya bun. Semoga baby kita sehat ya bun selama dlm kandungan&persalinan nanti Aamiin Semangat bun🤗

Normal banget bun. Waktu ukiran janin ku segitu, malah aku cuma tidur doang seminggu, bangun cuma untuk pipis, minum dan makan. Sampe berat badan ku turun 3 kg. Tp itu normal karena hormon

5y ago

MasyaAllah, makasi ya bun😊

Normal bun.. Tunggu sampe mau usia ke 3 bulan dan lebih.. Mual dan pusing bakal ilang pelan2.

5y ago

Thank you ya bunda😊

Wajar kok bun.. Aku jg gitu Bunda hpht nya kapan? Aku 6w1d bun

5y ago

Aku hpht 26 mei bun. Bunda kpn?

Normal bun saya kemaren sampai 3 bulan lebih kaya gitu

Normal bun, 12mgu pertama / TM1 akan spti itu pada umumnya.

5y ago

Thank you bunda😊

Normal kok bunda, ga perlu khawatir ya....

5y ago

Thank you bunda😊

Normal aku masih ngerasain skrg bun hehe

5y ago

Thank you bunda😊 Skrg minggu ke brp bun hamilnya?

Normal ko bun ..kan perubahan hormon

5y ago

Thank you bunda😊

Sama bun saya juga gitu

5y ago

Thank you bunda😊 Bunda brp weeks bun?