tolong...

bun ? kandunganku 3 bulan, ko ada flek kayak haid awal ya ? yaAllah.. kenapa ini?

22 Tanggapan

Harus cpt2 diperiksa itu bun takutnya knpa2, saya juga waktu itu ada flek kyk haid trus cpt2 kebidan kata bidannya untung cpt2 dibawa soalnya bahaya katanya terus sdh itu dikasih obat pengungat janin Alhamdulillah smpai skrng sehat terus tidak ada flek yg keluar lgi

Aku juga gitu bun usia kehamilan 14wk asalnya takut knpa" smpe mikir sana sini takut knpa" pas di cek ke bidan alhmdlh gpp cuma kecapean ajah bunn. Banyakin istirahat bun

Tenang aja bun, barangkali kecapen Istirahat yg cukup banyakin tiduran Aku pas 2bulan juga ada flek kaya haid trus langsung cek dokter katanya cuma kecapean

.langsung ke dokter/bidan,,,, waktu itu aku langsung usg trus di kasih obat penguat, badrest 6hari,,,, smoga baik baik ajj ya bun kandunganny

Dibawa bedrest aja bun banyak istrahat kurangi aktivitas dlu apalagi yg berat2, semoga g knp2 ya bun smga sehat2 sllu

Saya juga pernah, efek kecapean, kurang istirahat dan stress. Apalagi pas banyak kerjaan. Jadi ya solusinya bedrest.

Segera cek bunda ke dktr kandungan. Nanti dr dktr akan diberi penguat kandungan. Mungkin bunda terlalu lelah

Segera cek ke dokter dong bun. Kalau flekk. Bisa jadi kecapean. Biar nanti dikasih penguat janin sma dokter

Sy jg gtu tp wktu usia kandungan 24 week keluar darah kyk haid hr pertma, lgsg cek ke dr sj..

lngsg cek dokter bun. biasanya dikasih obat penguat dan disuruh full bedrest.