lilitan 4D

bun kandungan sya skr kan 26 minggu, kemarin saya usg 4 dimensi, ternyata ada lilitan 2× dileher si bayi, tp dokter menyatakan tdk masalah, karna peredaran darahnya dan jantungnya masih lancar dan normal.. semua dinyatakan normal dan Bagus hasilnya... tp gimana ya bun pikiran tetep negatif dan slalu takutt, berusaha mikir positif tp ga bisa, jadi bawaan nya badmood dan stress, ada yg pernah ngalamin gak bun? atau gimana cara mengatasi pikiran bunda ?

1 Tanggapan

insyaAlah lilitan itu gpp bun. krn kan mungkin otu dr tali pusar, nah tali pusarnya itu sifatnya lentur