bunda, bumil boleh makan pecel ayam gak sih?

Bun, kandungan saya sudah mau masuk ke semester ke 2. Namun saya tuh suka ketagihan makan pecel ayam. Boleh gak sih bunda? Makan pecel ayam/lele/bebek kan kita tau bahwa minyak yang mereka goreng itu tidak begitu sehat. Tapi apakah boleh makan sekedar 1x??

2 Tanggapan

Ayam kan sumber protein bun... minyak itu bikin mual untuk ibu hamil muda...

5y ago

Baik bun, terima kasih infonya

Bumil bukan orang sakit. Apapun boleh dimakan selama tidak berlebihan

5y ago

Makan aja bun..gak pp kok