tanya tanya

Bun, kandungan aku sudah 19 Minggu 5 hari....biasa nya di usia segitu aapa aja yg udah bunda2 rasain....?????

3 Tanggapan

Dari mulai kulit perut dan PD gatel2 bun, sembelit, kalo tidur udah harus pake ganjelan bantal biar nyaman 🤣🤣.. tapi happy nya nafsu makan membaik, dan udah ngerasain gerakan halus si baby, ky geli2 gitu bun kalo akuu 😆.. Kalo bunda ngerasain apa ajaa?

5y ago

Aku juga kl udah sembelit rasanya ga nyaman bgt bun, begahhhh.. biasanya kl udah sembelit aku minum yogurt/yakult dan makan pepaya sebelum tidur.. nah pas besok bangun pagi, langsung minum air putih yg banyak, trs makan pepaya lagi.. biasanya siangnya pup bunn 😆

Usia segitu saya udah ngerasain kedutan, punggung sakit, gatal dikaki, tapi sekarang udah ilang gatalnya, dan gak terlalu pegel

5y ago

Udah nendang2 blm bund?

Sedede aktif bergerak

5y ago

Kalo nendang2 kata orang itu kapan yah Bun bisa kita rasain?