usia kandungan dan janin

Bun kan usia kandunganku 16 week tpi pas usg katanya udah 17 week 4 harii.. Gimana tuh bun minta penjelasanya.. Yang bener yang mana

4 Tanggapan

Usia janin sama usia kandungan beda bunda.usia janin trgantung panjang dan berat janin.kalau usia kandungan trgantung HPHT kita🤗

Usg itu d lht dr ukurannya Bun... Klau janin lbh gede dr ukuran usianya, brrti usia kehamilannya jg ikut menua. Dan pasti hpl jg ikut maju

5y ago

Makasih bun keteranganya...

USG berdasar bbj dan ukuran2 lain. Biasanya dokter akan kasih penjelasan jk usia kandungan di usg berbeda hitungan dg berdasar HPHT

Ya memang biasanya begitu, perhitungan UK dari HPHT dan USG