buat yg tinggal di jkt

bun,, kan saya mau bayar fidyah. saya pngennya ngasih langsung. tapi saya masih gatau bun daerah di jkt, saya pendatang dan jarang maen jauh. ada yg tau gak bun dimana bisa menjumpai org kurang mampu di jkt yg buat makan aja masih kesulitan??

2 Tanggapan

Banyak buun. Yg tinggal di gubukan, biasanya samping rel kereta. Setau saya, bayar fidyah bisa melalui badan zakat juga kan?

Biasa nya dkm pengurus masjid setempat bisa menyalurkan atau minimal ditanyain dlu buat bantu niat bunda itu