menyusui

bun, kan saya lagi hamil udah 8 bulan tapi payudara masih aja segini kaya yang enggak hamil.enggak membesar gituh payudaranya.trus nanti pas lahiran bisa menyusui gak?takut nya gak bisa nyusui..bunda yang tau tolong komen ya

6 Tanggapan

saya jg ngerasa segini2 aja bun.. tp tiap hari tetep dibersihin sama dipijit2, bismillah aja bun moga2 nanti baby terpenuhi haknya dapet asi terbaik dari bundanya

5y ago

iya bun sama saya juga sering dibersihin kalau mandi...aminnn yah bun mudah2 an bisa ngasih ASI

sama seperti saya bun 😂 kadang khawatir, udah sering dipijat saat mandi tp kyknya ngga ada perubahan, bismillah semoga bisa memberikan ASI, semangat bun...

5y ago

iya semangat juga bun

mulai di masase pakai minyak zaitun gitu bun. putingnya juga. biasanya nanti merangsang pembesaran payudara dan mulai ngeluarin kolostrum

bisa aja bun . payudara gak mesti besar bun . yang pentinh asi nya produktif

yang penting ada produksi asinya. bisa aja kok bun

oh gituh ya,makasih ya bunda2 udah ngasih tau